Olio di cocco per cucina Recensione - Ottobre 2017

Eleonora confronta gli ultimi cinque oli di cocco per cucina per Compado!

Eleonora D.
Olio di Cocco NaturaleBio
Olio di Cocco NaturaleBio
MeaVita Olio di Cocco
MeaVita Olio di Cocco
Naturseed , Olio Di Cocco Extra Vergine
Naturseed , Olio Di Cocco Extra Vergine
Vita Coco Organico Olio Extra Vergine
Vita Coco Organico Olio Extra Vergine

Ho effettuato il test su ogni olio di cocco singolo, e ho testato la sua validità in cucina come condimento e per le fritture. Ho tenuto presente il sapore con i cibi, l'odore e le sue qualità benefiche. Inoltre ho testato anche i tempi di conservazione.

Vincitore
Olio di Cocco NaturaleBio

Olio di Cocco NaturaleBio

Risultato del test

10

su 10

Quantità
1000 ml
Lingua etichetta
Italiano
Pro

Versatile

Biologico 100%

Contro

Forte odore

Qualità-prezzo
MeaVita Olio di Cocco

MeaVita Olio di Cocco

Risultato del test

9

su 10

Quantità
1000 ml
Lingua etichetta
Tedesco
Pro

Ottimo profumo e sapore

Contro

Unge troppo le fritture

Naturseed , Olio Di Cocco Extra Vergine

Naturseed , Olio Di Cocco Extra Vergine

Risultato del test

8.7

su 10

Quantità
1000 ml
Lingua etichetta
Spagnolo
Pro

Molto versatile

Contro

Non si conserva a lungo

Vita Coco Organico Olio Extra Vergine

Vita Coco Organico Olio Extra Vergine

Risultato del test

8.5

su 10

Quantità
500 ml
Lingua etichetta
Inglese
Pro

Molto delicato

Buon sapore

Contro

Odore molto forte

»
«

Olio di cocco per cucina, per dare nuova vita ai tuoi piatti

Introduzione del prodotto olio cocco per cucinare

Un olio di cocco è un prodotto biologioco e naturale al 100%, è molto versatile e possiede numerose proprietà benefiche per un’alimentazione corretta. È adatto per cucinare molti piatti caldi, ma anche per condire i piatti freddi senza alterare il sapore dei cibi. Infatti può essere utilizzato nei condimenti o nei fritti e grazie a i suoi ingredienti naturali si possono trarre tutti i benefici senza danneggiare il fisico ma soprattutto il palato. Ho un ristorante da molti anni e spesso cucino anche a casa, ed è per questo che ho messo la mia esperienza per valutare, testare e consigliarvi i migliori prodotti da acquistare per la vostra cucina domestica o per il vostro ristorante.

Quali sono i criteri importanti al momento dell’acquisto

I criteri importanti quando si acquista un olio di cocco per cucinare sono gli ingredienti naturali, il sapore e il profumo, la versatilità del prodotto e le proprietà di conservazione.

Perché ho scelto questi 5 prodotti per il test

Ho scelto queste tipologie di olio di cocco perché sono i migliori per cucinare. Inoltre sono tutti prodotti 100% naturali e biologici, prodotti dalle migliori marche che sono le più vendute sia per uso domestico che lavorativo.

 
@monicore/pixabay.com
 

IL TEST: I prodotti a confronto


Olio di Cocco Biologico Extra Vergine

Un olio cocco naturale, biologico e extra vergine 100% ricco di acidi grassi adatto sia per cucinare che per la cura del corpo. Ho utilizzato questo prodotto per condire cibi freddi e per friggere, è un olio eccellente per fare i biscotti al cocco ed molto utile per i capelli, l'unico contro è che ha un forte odore, ma la versatilità lo rende un prodotto impeccabile, molto gradito dai clienti del mio ristorante. La confezione da 1000 ml è molto comoda e abbondante, molto utile per un uso quotidiano.

PRO

Versatile 

Biologico 100%

CONTRO

Forte odore



 
@beatrize/pixabay.com
 

Naturseed, Olio Di Cocco Extra Vergine

Un olio cocco extravergine e biologico per cucinare utile anche come integratore alimentare. Si può utilizzare anche per i bambini perché è molto delicato, e in cucina è leggero e saporito. La confezione da 1000 mil mi ha soddisfatto parecchio perché ne consente un largo utilizzo. L'unico contro di questo prodotto è che non mantiene una lunga conservazione, ma data la sua qualità è difficile che rimanga inutilizzato.

PRO

Versatile

Naturale

CONTRO

Non si conserva a lungo


Vita Coco Organico Olio Extra Vergine

Olio di cocco per cucinare, è un buon prodotto ma ha un odore molto forteQuesto olio di cocco è ideale sia per cucinare, è molto delicato e ha un buon sapore, inoltre permette di cucinare cibi e di mantenere il sapore originario. L'unico contro che ho potuto testare è che ha un odore molto forte, ma per il resto rimane un buon prodotto versatile e efficace, non unge i piatti freddi o fritti.

PRO

Versatile

Naturale

CONTRO

Odore molto forte


Raw Cocco Vergine Biologico MeaVita

Questo olio di cocco è biologico e naturale 100%, è adatto per cucinare e ha un ottimo sapore, non copre gli altri cibi, l'ho utilizzato spesso nel mio ristorante, è molto buono ma l'unico contro che ho potuto notare è che unge un po' troppo quando si usa per le fritture, per il resto è un prodotto che mi soddisfa a pieno, soprattutto per la confezione abbondante di 1000 ml.

PRO

Naturale

Ottimo profumo e sapore

CONTRO

Unge troppo le fritture

 
@gefrorene_wand/pixabay.com
 

Conclusione

QUAL È IL MIGLIORE IN ASSOLUTO: Come migliore in assoluto posso consigliare Naturale Bio. È un olio di cocco versatile, adatto sia per cucinare sia piatti freddi che caldi. Lo uso da tempo e non mi ha mai dato problemi, è un prodotto eccellente e molte volte viene richiesto specificamente dai clienti.

QUAL È QUELLO COL MIGLIOR RAPPORTO QUALITÀ PREZZO: Sicuramente MeaVita Olio di Cocco. Un olio di cocco adatto per cucinare qualsiasi tipo di piatto, un prodotto naturale molto raffinato che ha sia un buon sapore e un buon profumo, inoltre è anche molto leggero e non altera il sapore dei cibi.

 
×

Chiudi